El lugar perfecto para hacer el mundo mas pequeño..
 
ÍndiceFAQBuscarRegistrarseMiembrosGrupos de UsuariosConectarse

Comparte | 
 

 3.7 Crear un progress Bar ( Barra de Carga )

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
AutorMensaje
Admin
Admin


Cantidad de envíos : 154
Edad : 36
Fecha de inscripción : 23/01/2008

MensajeTema: 3.7 Crear un progress Bar ( Barra de Carga )   Vie Nov 21, 2008 9:55 am

Pasos para Agregar la Progress Bar

1.- Da click derecho en el cuadro de herramientas
2.-Selecciona componentes
3.- En la Pestaña de controles Busca, MICROSOFT WINDOWS COMMON CONTROLS 6 y seleccionalo
4.-Click en aplicar y cerrar
5.- Aparecera un grupo de controles entre ellos la progress bar

6.- Nombre cada objeto

Objeto: Formulario
Nombre: Frmsiete
Caption: Bienvenido ][ www.tokyoanimaion.superforo.net ][ Programa 7

Objeto: Command Button
Nombre: Command1
Caption: [ Iniciar ]

Objeto: Label
Nombre: Label1
Caption:

Objeto: Progress Bar
Nombre: ProgressBar1
Min 0, Max 100 (sto esta en la barra de Propiedades)

7.- Ahora introduciremos el siguiente codigo a el Command Button "[ Iniciar ]"

Código:

Private Sub Command1_Click()
'Le establecemos un valor maximo
ProgressBar1.Max = 50500
For i = 0 To ProgressBar1.Max

'Valor actual para el ProgressBar1
ProgressBar1.Value = i

'Visualizamos el procentaje en el Label
Label1 = CLng((ProgressBar1.Value * 100) / ProgressBar1.Max) & "%"
DoEvents
Next
End Sub

8.- Y en el Formulario "frmsiete"

Código:

Private Sub Form_Load()
'Le asignamos propiedades para un  minimo valor en el ProgressBar1
With ProgressBar1
.Max = 5000
.Min = 0
.Value = 0
End With
End Sub
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://tokyoanimation.blogspot.com
 
3.7 Crear un progress Bar ( Barra de Carga )
Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 
Página 1 de 1.
 Temas similares
-
» Crear selecciones
» Gifsoup:Para crear gifs a partir de vídeos
» Crear un foro PHPBB3 Gratis
» Crear Alineación sin errores (VIDEO)
» crear equipo

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
TokyoAnimation :: Clases Regulares :: [_Clases Regulares_] :: Visual Basic-
Cambiar a: